明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い、致します。
と、言うことで本年の第1弾。
”お雑煮”
写真ではあまりおいしくなさそうですが
あつしくん、特製のお雑煮。
スープのベースは比内地鶏。3日間、じっくり
火にかけてとったダシはまさに絶品。
そこに塩、しょうゆ、あとはひ・み・つの味付けで仕上げている。
具材は比内地鶏、ごぼう、ほうれん草 こんだけ・・・
あつしくん、大好きな味付けの”お雑煮”の完成です。
すごく、あっさり味でうまいです。
今回は1回で成功しました。 (いつもは味がまちまちで・・・)
いや~、食べさせて あげたい。
撮影日2009/1/1
0 件のコメント:
コメントを投稿